anan888888

孕妇吃哪种补钙品最好?

怀孕3个月,现在晚上睡觉脚会抽痉,可能是缺钙,不知要吃哪种补钙品好。请知道者不吝赐教,谢谢!

波比

选择吃钙片的同时,多喝骨头汤,多吃虾,不要一味的依赖钙片,食补不是更好吗?

laihongfeng

我吃的福施福 不是光补钙的里边含有各种微量元素和营养`!很多人都吃`!叶酸什么的都有 你吃了吗?

appleacid

玛特纳,复合型补充各种营养,挺好,我姐姐怀孕也吃这个,我同学也推荐。