子为妈妈

婴儿哭隐约有泪?正常吗?

我儿子今天是21天!我发现他哭时隐约有泪?是不是正常啊?

22ma

如果有眼泪而且有大量眼屎粘着眼睛睁不开,那就是泪管不通,等满月后有的宝宝泪管会自然通畅,有的可以通过按摩改善,有的就要去眼科通泪管,是很简单的手术,在三甲医院的收费是97元,我家宝宝满月时候就挨了这么一针

提问者对回答的评语:ok

BabyZhNa

基本上是正常的.是不是哭的比较厉害啊.有的小宝宝眼中带泪水比较多,可能气眼不通,需要到医院去通的.如果不放心我还是建议去看一下!

锴锴妈妈

正常吧,我家宝宝在月子里一哭也有眼泪