l7714598

关于无痛人流

去年在常熟第二人民医院做的普通人流,我是想做无痛的,但我觉的那所谓的无痛人流医院好像不正规,所以没去,当时二院医生告诉我现在国家是不允许做无痛人流的,不知道是不是真的,不过我真的害怕那种痛,我不想再试,请问像那些人民医院是不是真的没有无痛人流!

发发宝贝

我做过无痛的,打上针什么都不知道了,醒了之后完事了,我是在我们这公立医院做的,不要去小医院,这个一定要去大医院,这样保险点。