a12240058

宝宝的营养够吗

宝宝8个月,混合喂养,原来还能多少喝些奶粉,现在一点也不肯喝,我的奶水又少的可怜,每天就是早晨9点喂一个蒸鸡蛋(有时吃不完),中午12点各种菜泥煮的米粥或烂面,下午6点左右也是这样吃,晚上9点睡觉吃母乳,但好象都吃不饱,晚上老是哭醒,宝宝不爱吃甜的,连钙都不喝,我真是愁死了,昨天称了称才19斤(男孩),不过宝宝每天精神特好,妈妈们帮帮我该怎么喂养宝宝呢?

anns-520

体重还行,精神好就好,12点到6点之间可以吃点点心,不一定要吃什么补钙的,食补就好了,我女儿到现在一岁半了也没吃什么补钙的,检查什么都不缺,我们主要以吃食物为主,营养均衡最好