summer8322

急,唐氏结果合格吗?

本人27岁,头胎,身体健康。唐氏结果如下:
项目名称 结果 MOM值
游离hcg ‘70.300 3。8
甲胎蛋白 ’32.500 0。9
游离雌三醇‘3.770 1
NTD风险 筛查阴性(低风险)
21三体风险 1/470(低风险)
18三体风险 1/50000(低风险)

我的问题:1。这个1/470在低风险中属于高的,有没有问题啊?
2。hcg 3.8这个值单独看很高,这个值单独看有参考意义吗?
3。我的计算日期是16W+1,当天的B超显示是15W+5D+ -7D(这个日期我不是很明白),但是如果是15周的话,会不会重新计算过后风险值会低一些呢?

多谢大家帮忙。

shilijun1010

预产期的计算方法是末次月经 月份-3或+9日+7比如2008年5月20日是末次月经预产期是2009年2月27日 怀孕4周算一个月 一共40周 hcg怀孕都高 属于正常 第一个问题1/470在低风险属于正常的!保持好心情 宝宝才能健康!

a258096

问一下医生,安全

hysgyanming

再有经验的妈妈对这个都应该是门外汉吧 在医院查的医生应该讲了 既然是低风险就没事吧 按医生的话去做 别太担心 心情好对宝宝最重要 有什么异样找医生 祝宝宝健康

好运牛妈妈

医生只要没有让你去做羊水穿刺,就表明是合格的。一般情况下,家族没有遗传病史,父母正常,母亲不是高龄产妇的都不会有问题的,出现唐氏儿的几率不是很大的。

anns-520

问医生不就知道了,不要自己瞎担心

lc0755

不要太担心,上面都写了低风险了肯定是没事的,1/470是指一个比例,470个人当中才会有一个,比例很低的,没事的,不要太在意

JENNY2009mama

没有问题的,我也刚刚去做了这个,都是底风险,医生没有做多的解释,就没有什么问题,放心吧

ZZCHENGCHENG

一般都没什么问题。
去年有一个朋友做的有三项都是高风险,去问医生,医生也不确定,生出来的宝宝很正常。

njszh

问医生不就知道了,不要自己瞎担心!

whprince

上面写着低风险,应该就没什么问题。不放心再问一下医生。