kai2wan

学生的朗读声能否导致胎儿失聪

我是一名教师,现在有八个月身孕!每天都要听到学生很高的朗读声!我最担心影响胎儿的健康!

22ma

朗读声不会影响宝宝听力,但你的烦躁.紧张.焦虑或愤怒等不良情绪会影响宝宝的发育,我的同事大多数坚持工作到预产期,可其中有不少宝宝早产.出生时候体重过轻,这和工作有直接关系.一个小学班主任工作的压力许多人无法想象,如果你感到难受,就要马上休息,千万不要顾虑到班上孩子的课程或你的责任心而硬扛.只有你愉快健康,宝宝才会平安健康.

qingqing妈咪

当然不会了,我是幼儿教师,我是放假当天凌晨生的宝宝,呵呵,我一直带着班主任.你看我的青青,健康的很呦

jiayebao

不会的,放心吧,愿你宝宝可爱,聪明