guomengying

怀孕六个月时会有奶水流出吗

我现在怀孕六个月了 好几天都会有奶水流出 不碰它也会有 我想问这样是否正常

baiyuxuan

我认为是正常的。我好像也是在怀着六个月的时候也是有点奶水,也是不碰它都有的,但不多,胸罩上会有一点点的印迹。我生了宝宝几小时后就有一点点奶水,第二天就可以喂宝宝了。

竣淇宝贝

我觉得正常,因为我怀孕四五个月的时候就有黄白色的奶.生完儿子后我的奶水现在很充足.相信你也会的.

mency520

是正常了,我那时也有,不过是碰它才有的。没碰就没有。

yubao2009

我也有啊,晚上睡觉都会流出来啊,不过人家说这个是正常的啊

mjf322

正常我那时也有

qypyp

每个人的情况都不一样,我的有一点点,我要挤压乳头才有,而且只是一点点,一般没流出,不挤压都流不出来.

lc0755

是正常的,不过奶水应该不会很白,应该会比生了孩子的妈妈的奶水要黄一点,如果不是那种奶黄白的话,你就去医院让医生帮你看看情况,毕竟现在怀孕6个月了,可不能马虎了