小公主妮妮

伊可新。我家宝宝就一直都在吃。用热水轻轻一烫,就可以挤入宝宝嘴里,有点像花生油味。宝宝吃得还行。

leilei200705

我家宝宝吃的是乳加力,是滴的。

anning-2007

伊可新AD滴剂是帮助钙吸收的,是往嘴里滴的。
钙剂多数是冲剂,我家吃的葡萄糖酸钙还比较方便,适合6个月前的宝宝,对胃的刺激也小,剪开口挤到嘴里就可以,或是挤到勺子里倒进嘴里。

bianxiaotian

伊可新的效果好但不能多吃,因为它属于药类的。我们吃的是鳕冠的乳钙(乳钙是从牛奶中提取出来的对宝宝的肠胃无刺激而且容易吸收,无副作用可以长期服用)同时在吃点鱼肝油是促进钙的吸收的,而且鱼肝油里含DHA是帮助宝宝的大脑和视网膜的发育的。一举两得!可以到他们公司网址看看www.shleidong.com
祝宝宝健康快乐!

bianxiaotian

对了鳕冠乳钙的也是滴的,很方便!!!