woerzimama

我的孩子是谁的

我是1月30日来的月经,月经周期一般是31至33天,2月14号和男友体外排精,2月18号排卵测试弱阳,18号晚上和老公ML无任何避孕,19号中午感觉腹部有点胀痛(估计是排卵),20号中午与男友带套AA,后来发现怀孕了,请帮忙分析一下,孩子是谁的,十分感激!!!

zisemengxiang01

这种事情不好说的,你老公的可能性大点。

提问者对回答的评语:讲话的语气比较温和,而我觉得是我老公的

爱心妈咪

怎么来了个白痴?你是想找人刷开心呢?还是想说你性欲很好啊?还是你同时和二个男的同房却搞不清倒底哪个是你老公啊?

qinhui1688

晕,问题无聊。所以我无语