mybaby_bj

救救我的宝宝

医生检查完说是宫内孕7周5天。我自己也实在记不太清楚最后一次月经的时间了。今天BC结果是:子宫前位,宫颈长3.5CM。子宫体大小:6.8*7.1*5.3CM宫腔内可见妊娠囊,大小2.7*1.7*3.8CM。妊娠囊内见胎芽,长径:1.4CM,胎心搏动未见。双附件区未见明显异常。医生说可能停育,我现在不知道该怎么办。姐妺们谁能帮我分析一下,拜托~!

在这之前的一周有出血现象,持续时间大概二周左右!

wuying8212

住院吧,我朋友和你情况不一样,但是她是双子宫,怀孕很不容易,后来有先兆流产,在医院住了几天,医生说没事才回家的.不放心就住院观察吧,对你和孩子都好.

SDLYGJ

我不知道怎么回答你的问题,只有祝福你和宝宝.

幸福源源妈

正常是有胎心的,可能不是好现象,要听医生的。

小狗狗妈

没有胎心,就是没有心跳了。我想你应该知道没有心跳的意义。祝下次成功!
很不愿意这样说,抱歉了。

QIQI081212

我朋友当时有过这种现象,我们这的医生让1星期后在做检查,在去时宝宝完全健康正常了。建议你1星期后在去检查看看

lc0755

建议你再等等,如果再晚些还是没有胎心的话,那你还是选择放弃吧,下次还可以重新再来.不过你现在才7周多点不急嘛,再等几周看看吧.希望宝宝晚点会有胎心的