shilei0

电脑对五个多月的孩子有什么影响

孩子从五个月到现在(八个月),房子有电脑经常开,我对孩子的免疫力有什么影响吗,对智力有什么影响

汐汐妈咪

电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。 平时注意让宝宝与电脑的距离2米以上。

幸福源源妈

没有真正的报道是说电脑对孩子影响情况的,不过适当时还是要关一下电脑的,比如睡觉前,人外出时。

小公主妮妮

到底有什么影响我也不清楚,但是我觉得电脑对大人都不好,更何况是小宝宝呢?还是注意些比较好,你说呢?