PUTONGREN

宝宝晚上才吃奶

我要开始上班了 宝宝9个月了 想让宝宝白天吃粮食 晚上睡觉才吃奶 那我白天要不要挤奶 让宝宝吃前要不要挤奶呢 没挤的话奶水会变质吗 我现在奶水没那么多了

幸福源源妈

要挤的,不挤一是奶水会变质,另外是奶水会越来越少的。

小公主妮妮

你可以早上上班前把今天要喝得奶挤出来放在冰箱里,随时喝随时加热就行。不挤的话,应该不会变质,但是会变少。放在冰箱里的奶可以保存12小时左右。