wangliying841115

怀孕四个月阴道炎流水(水状)

一个星期大约有两到三次流水情况出现,现正在使用阴道冲洗液,效果不是很好,在怀孕时期还要继续用药治疗吗?请帮忙解答!谢谢!急!急!急!急!

shenxiaohua

这个还是去医院检查一下吧

馨蕊妈

去医院照B超就看见什么情况.
另外早孕期有尿频现象,有可能是熟睡时流出一点. 想想你当时醒来是不是尿急. 发生任何事都不要慌乱. 慎定点. 你慌张没有主张时,那些庸医就吓你,到时对大人小孩子都没有好处.