yiandj520

宝宝喂奶

孩子母乳初期,喂奶时,妈妈乳房疼痛厉害有怎么办法解决?是宝宝有吸奶时痛没有吸就没有痛,很刺心那种,牙咬牙,牙跟都咬到肿。

小公主妮妮

刚开始会的。我也是。刚开始好像奶水还不是那么畅通,那么多,所以刚开始宝宝吸的时候,会很用力。我也不习惯,宝宝嘴也有劲,给我一边吸出了个血痘出来,可疼了。每次到喂奶的时候,我都不想喂了。不用一个月就好了。一点点的习惯了。奶水也会多起来,那样宝宝也不用用力吃了,就不疼了。再忍忍吧。

zhaoxia2577

没事的,刚开始都会有这种疼痛的,等过三五天就好了

yy-2008

刚开始是这样的喔,我还被疼得哭了一次呢,刚开始奶水不是很充足,宝宝就会经常的吸,吸得乳头都有红血丝了,不过坚持几天就好了,楼主坚持一下喔