buyimami

急急——检查能抬频繁吗

您好!我三天前刚做过b超检查 现在怀孕35周了 今天早上醒来觉得胎儿动得很是频繁 大概20次/秒 早饭后又恢复正常
请问有必要去医院再检查一次吗?

yy-2008

可以去医院检查一下,但是不要频繁的做B超,对胎儿有影响的

心语茶香

是20次/小时吧?孩子也有特别活跃的时候,没有事情的,有时候还有一小时都不怎么动的呢,这都是正常现象。

wangyingwangfei

再观察一下,不过最好去医院检查一下,后期了不要大意

波比

可以去做个胎心监测,不但记录了胎心率,也记录胎动。