XLYSOFT

胎位自测

医生:
您好!我在31周时做B超,发现胎位不正,我的预产期是11月15日,请问如果今天开始纠正胎位,还来得及吗?(朋友看我说好象胎儿已开始下沉),另外,我想自已监测胎位,但分不清胎位,希望得到您的指点。谢谢!

szyxie

现在已经来不及了,我怀孕的时候就是臀位,等到30周才觉醒要纠正胎位,医生说已经来不及了,这样纠正宝宝很容易缺氧,纠正最佳时间在28周之前。不纠正也没关系,平时要特别注意胎动,有什么异常要及时去医院。

SCYX520

应该是臀位吧!现在采取膝胸卧位已经来不及了!可以请有经验的医生进行手法纠正.自己不是专业人员,不能监测胎位.祝宝宝健康成长!!