rainingcao88

宝宝吃的少

宝宝2个月开始喝奶(没有母乳喂养)很少,一次不超过80ML,经常喝的时候哭闹。一天总量大概在600ML左右,要比别的宝宝少喝200ML。已经持续了将近一个月了,但是体检都很好。这是什么原因啊?

羽过天晴

没事,只要宝宝健康精神好就行

luhan-520

我家寶寶也這樣﹐那是因為寶寶的消化系統還不完善﹐吃下去的奶很難消化﹐他不想吃時不要勉強﹐否則以后他看到奶瓶就哭﹐每次喝完 奶半個小時到一個小時后﹐用手順時針揉寶寶的肚子﹐每次揉10到20下﹐每次喝完奶后都要揉﹐這樣有助于消化

铤宝妈

不想吃的时候就不要勉强他

chongzizhang

有的宝宝就是饭量小的,不用着急,只要一切都正常就可以。