linjiewilma

宝宝经常感冒咳嗽

上个星期,宝宝感冒咳嗽刚好,没两天又发烧了,除了这两次,我发现基本每个月宝宝都会生病,感觉体质真的很不好。一生病,公公婆婆就会给她捂,他们认为,小孩子不出汗会生病的,出汗了身体才会健康,是这样吗?最主要老公都听他爸妈的,我说的话全然不听的。他们总是怕她冷,即使出汗也不肯脱衣服的,我脱衣服还要被他们说,要是生病了,还会怪到我头上,我真不知道该怎么办!

bianxiaotian

我们宝宝以前也是的,我都烦恼死了!现在我给宝宝吃的康盈牛初乳挺好的,不是经常感冒了。你不妨也试试!!

幸福源源妈

越穿多越容易生病,老人的观点是错误的,快改过来了,不然宝宝会持续生病的.

涵涵的妈咪

这一点你要尽快和你家人沟通,宝宝还小,散热功能不完善,穿多了容易出汗,出汗后不及时擦干就会着凉。这样最容易生病了,小孩只要比妈妈多一穿件就可以了,再就是随时注意增减衣服,观察宝宝有无出汗,手冷不冷。对宝宝要细心照顾,实在不听你的你就自己带。