siyideai

宝宝不合群

宝宝刚入园,不愿和小朋友坐在一起,不愿和小朋友一起玩,一直单独坐或跟着老师,

平时也是这样的,不喜欢和不熟悉的人一起玩,

不知道为什么,谁来回答啊!

qingqing妈咪

孩子的行为如果是个性造成的,则保持现状也可以,这可以通过父母的表现来推测。如果是心理的特异反应则需要做细致的心理分析,你可以请专业人员做现场诊断和分析,这比较费时,费用也高,效果则取决于诊断者的专业水平;如果是环境造成的,则可以通过改变大人的处理方式来转变。
你可以尝试做下面的准备。
1、营造积极的家庭氛围。在教育中多使用表扬和鼓励,少批评、挑剔和催促。
2、在班级内寻找孩子的固定玩伴。
现在你不要认为孩子是坏毛病,没有对自己和他人造成麻烦,不要认为是一种毛病。
要坚信孩子的表现会一天比一天好,即使你不做什么努力。你按上面的去处理,孩子就会快一点地向你期望的方向靠拢.但是孩子的个性我觉得还是顺其自然的好,你毕竟不是想孩子成为交际明星呀...呵呵

jiayebao

要常带孩子和小朋友相处,比如去游乐场或是幼儿园

SCYX520

先找个周围同班的小朋友,让他们多接触,成为好朋友后,再找一个,慢慢来,别急!

蝌蚪妈妈

宝宝不合群,妈妈多鼓励、多引导,不要操之过急!