adjd514

怎么添加

现在宝宝已三个月大了

我在孩子三个月大前为她添加了鱼肝油为什么吃了几天后从不拉稀的宝宝开始不消化的拉肚子了

现在已经停止使用了

到底是鱼肝油的质量问题还是孩子一下子不能吸引营养呢?

三个月大的宝宝除了添加鱼肝油之外还需要补些什么?

一下子能接受得了很多种品种吗?

三个月大的宝宝应该添加副食了吗??

mency520

如果宝宝头发长得好,也没什么不适,可以不用吃鱼肝油的呀!可以给点淮山类的米粉吃点呀!淮山对肠胃好呀!又不上火。我家女儿从小到现在都常吃淮山,肠胃消化还行,不防试试。如果吃母乳宝妈可以常吃点小米淮山粥,这款粥适用于小儿脾胃虚,消化不良症的。宝宝不是拉水便的话可以在饮食上给调理过来的。

幸福源源妈

鱼肝油吃多了吧,会造成拉肚子的,现在是夏天,不要吃鱼肝油了,宝宝还小,不需加辅食.

njszh

鱼肝油也是AD钙,也就是补钙的.冬天太阳少,所以要给宝宝吃,而且每天只吃一粒的,如果宝宝现在不缺少钙停了没事的.现在宝宝才三个月,还不可以加辅食,仍然以母乳为主,如果没喂母乳那自然就是奶粉啦!请宝宝爸爸妈妈不要太心急,四个月到了就可以加米粉,1/4蛋黄啦,还可以吃点很烂的菜粥.果泥,果汁。那时看宝宝吃的很香你一定会很开心的。祝宝宝健康快乐!