fengleilei

请帮我看看b超数据

我是23周加3天去做的b超,医生说腿短,而且我脐血流指数高,请帮忙看看怎么办?
双顶径58,股骨长34,心率158次/分,胎盘厚23,羊水指数55*140*157, A/B5.33 RI 0.81
请大家帮忙看看是不是发育的很慢,谢谢!

备孕妈妈

我20周时检查双顶径56,医生还说有点大了,说一般是54~56,你23周差不多吧,正常中!医生没说小就没关系,有的是后期长的快!

zifeng1234

还好了,到了后期宝宝长的很快的

小小钢琴家

有时还是不能太再意这些数据的,因为这个只是当时现状,很有可能后期会发育得更快,我在要生我宝宝的前几周,记不住到底是几周,医生看B超单说宝宝股骨没达标准,也就是你说腿短,医生说也没什么,就是有可能生下来的宝宝长度比一般宝宝要短些,我当时挺担心的,结果我生下来的宝宝很正常,长度也很标准呀,所以说不要太担心,这样对肚子里的宝宝不好。

wsmln

按你的B超来看你可能会生男孩哦恭喜你