梦里花

圣元优博这奶粉怎样,有朋友在吃吗?

宝宝刚11个月之前都是全母乳喂养的,现在刚段奶已经半个月了,现在喝惠氏奶粉,可是太上火了,脸上身上都长了好多像痱子的红点,痒得宝宝受不了,老发脾气,他舌苔很黄,胃口不好,什么东西都不吃,就喝点奶粉?我现在该换什么奶粉,我宝宝怕上火呀???

jalili_521

我家宝宝喝的是圣元优博,感觉还可以,不过味道不甜,3个月后宝宝就不愿意喝了!

清风白云的宝宝

我家宝宝喝澳优全进口奶粉是最接近母乳的,最不上火的奶粉了