jessicacjh

孕23周接触过得了风疹的宝宝

孕23周去一个朋友家,说是他家宝宝出疹子了,当时就是心疼宝宝,然后去看望。之后才知道孕早期接触风疹患者容易传染孕妇本人,那么现在这个孕期会有传染吗?着急,等待回答

波比

不要紧的,不要太担心,调整好心情,如果你总忧虑,宝宝在肚子里也会忧郁的,何况也不是绝对就传染,你按时产检,有什么不适立即去医院,宝宝一定会健康的。