chenmiaoyun

我怀孕5个月了,

我怀孕5个月了 肚子时不时像鼓泡一样,请问是不是胎动,还有时肚子鼓的好硬,

forvertime

恩,这是正常的胎动,请楼主妈妈放心。要注意休息。。。

祝福您好孕。。。

WHLXFLJX

是宝宝在动哦,恭喜你未来幸福妈妈!!!

kongzhongshuidi

是你家宝宝在告诉你他很好哦,四个月的时候就一些很弱的胎动了

jessicacjh

是胎动。我那个时候也是这样的。肚子只是有时候硬硬的哦,并不是一直都硬硬的。只要你没有感觉到不舒服应该就是正常的。

YGH1031

肚子鼓的硬是宫缩,也称假性宫缩,你5个月有假宫缩是不正常的,建议去医院进行检查。5个月有胎动是正常的