happyx_20

纽崔莱盖镁片 铁质叶酸片,怀孕可以吃

请问怀孕2个月 ,3个月,可以吃安利这些产品吗?
重要是问;怎么药盒上面都是(otc)这个标志?是什么意思?

jessicacjh

OTC是指非处方药物。至于你是不是需要补这些微量元素,我觉得应该做个检测或者询问一下医生,最好不要随便补充。如果医生要求补的话,可以让医生推荐一下,那才应该是比较适合孕妇吃的。

lsdwife

我那时吃的是优生妈咪,一瓶什么都补,专给孕妇吃的,还分阶段,挺好的,其它都不用补了,孕检什么都不缺,你去看看,婴儿店就有,有孕了别乱补,要看说明书上写没写孕妇用.祝你好孕

★睿∑睿★

前3月就吃叶酸片
后面在补钙VBVC,安利效果确实不错.我家就吃