chenmiaoyun

我怀孕5个月了

我怀孕5个月了肚子里时不时像鼓泡一样是不是胎动!还有时鼓的好硬

lsdwife

是胎动,我是和你一样的,我家是男孩,都说小男孩好动,用劲大了当然会硬

steffi-yang

哈哈,我也是这样的,一鼓一鼓的,有时候还微微有点疼,听说一鼓一鼓的就是男孩,女孩是连续的波动,不知道准不准,不过我真是生了个男宝宝

jessicacjh

是胎动哦,呵呵
要是按照楼上的说法,我的宝宝应该是女宝宝,哈哈

波比

胎动。硬硬的,正常啊,到了孕晚期,你更加会觉得肚子硬硬的。