gaoxia3880

孩子不上幼儿园怎么办?

我是兖州的普通市民,一个小城。我儿子上幼儿园小班一个月后,国庆放假一周,开学后怎么也不上幼儿园了,不吃饭,晚上睡觉做噩梦,问为什么,他说老师不教儿歌,也不做游戏,只是看电视或在板凳上干坐着,请问应如何引导孩子去上幼儿园呢?

eeeeeeeee

当他想听故事时告诉宝宝,妈妈故事讲完了,你不上学不认字,以后就没故事听了,再有就是跟他说,妈爸上班了,宝宝也该上班了,等他从幼儿园捎回哪怕一张废纸,你也要惊呼,哇,宝宝你发工资啦!也可让老师配合你那一个宝宝想要的东西,先偷偷交给老师,等去接他时让老师给他,你跟他说:看老师比妈妈还疼你呢!,,,不经意间让宝宝接受幼儿园和阿姨,千万不要在宝宝面前说老师的长短,即使他们真不对。