foolping

孕5月了,防辐射衣服

孕5月了,现在才开始穿防辐射衣服,还有用吗?之前买了,但很少穿,我的电脑是联想的手提电脑,周围同事的也是液晶的显示器,不知道会不会对BB有伤害,看了很多人都在谈这个衣服,今天就把它给穿上了!

波比

电脑的辐射主要在显示器的后面,正面最小,所以不必担心,而且在我们生活中辐射式随时随地的。我一直都没穿防辐射服,而且天天上网,每次产检宝宝也很健康啊。

lc0755

你现在都怀孕5个月了,幅射现在不会给宝宝带来畸形或流产之类的问题了,最危险的3个月你已经度过,其实我觉得现在还可以穿穿,等晚些时间我觉得你就不用穿了,因为那时候相对来说已经是比较安全的时候而且幅射对宝宝的影响不会太大了,所以你不必太过于担心.但鉴于你前三个月没有经常穿,好在你做彩超的时间快到了,等做完彩超医生就会告诉你你的宝宝是否健康的。所以不要太担心了,好好等待宝宝的降生吧

lv810326

都5个月了还穿什么啊,我都没穿过,说实在的那衣服到底有没有用呢,还很难说

淡蓝色滴相思

我也是一样的。花了几百元买的那防辐衣服只是及少时穿着。现在也快六个月了我一直没记得穿了。也不知道有用没用反正就是图个自己安心罢了。我照了B超宝宝都好没事。