lin1117

ABO溶血

我现已怀孕2个月了,老公是B型血、阳性,我是O型血。请问胎儿会有溶血吗?什么做检查比较好?谢谢!

★睿∑睿★

都怀孕2个月了,如果前3各月没有问题,就没有问题了!开心的怀吧

备孕妈妈

应该不会的,不要太担心。以后准时围产期检查就好了!

maggie660

没事的,没多做无谓的检查,我查过ABO溶血,查出来不太好,但我也没冶,最后还是生了个健康的宝宝,宝宝连黄疸都没生过。