moranxing

宝宝睡觉不安稳,怎么办啊?

我的宝宝在白天睡觉的时候,本来很安稳的睡着,不知道什么原因就会哭的很伤心,有时候哭的嘶声力竭的。当时,并没有什么奇怪的声音影响。希望有人帮助我,谢谢!

jiajialu

婴儿都是这样,睡觉时会哭醒,我家宝这两天也是,没关系的。

zhuxinbao20090313

我家宝宝原先也是,到后来天天在怀里睡觉就没有此现象,过段时间就好了。婴儿没有安全感。

yuhan1

是做梦吧,宝宝在醒着和睡着的时候都在学东西,没事的,他哭的时候你拍拍他就好了.