yezi_tipan

宝宝干呕,怎么办啊?

宝宝现在2个半月,吃的是母乳,大概是从50多天的时候开始吧,刚开始吃奶的时候会恶心,昨天晚上宝宝不小心将毛衣上的一点点小毛线丝吃到嘴里,也恶心了,大概也是从50多天开始还有点咳嗽,特别是早上起来的时候会咳嗽两声。我该怎么办呢,宝宝是不是会有肺炎呀?

yuhan1

应该没事吧,健康的小宝宝也会咳嗽的,不是整天的就没事,你多观察她,如果每天都这样就去医院,吃那个东西会拉出来的.

幸福的雯婷

你可以带孩子去医院检查一下 应该不是肺炎 肺炎首先宝宝会发烧的

shang16

如果光是干呕没关系,我家宝宝那个时候也经常干呕,现在四个多月了,没什么事儿。