pear608

宝宝不喝多美滋了

我家宝宝一直是混合喂养的,喝的是多美滋的奶粉,半个月前,他喝奶粉一点问题都没有,一次能喝120毫升左右,不知道什么原因,现在他只认母乳不喝奶粉了,一把奶嘴放他嘴里就哭闹,是什么原因呢?

xxlzwq

是不是奶粉间隔了几天没给他喝啊?我家宝宝也有这个问题,现在奶粉是碰也不要碰,一个劲地咬奶瓶,就是不喝。

njlemon

跟我门家情况一样,我都急死了,怎么办啊

chongzizhang

我家宝宝也遇到这种情况,不是不爱喝这个牌子的奶粉,应该是对所有的奶粉都不爱喝,只爱喝母乳,宝宝长大了,已经能分辨母乳与奶粉的味道了,他当然爱喝妈妈的奶,如果你的奶够,就让宝宝吃个够吧。

ZIXINCY

宝宝都有一段厌奶期的哦,一般是在3-5个月,不知道你家宝宝多大,而且多美滋好多人都说火大哦。

hongcha199

是不是宝宝不喜欢这个味道,我家宝宝吃的亨氏,吃的也不少,也很喜欢吃

清风白云的宝宝

估计你家宝宝和我家宝宝一样到厌奶期了,混合喂养的宝宝在这个时候总是要选择一样,我家是白天喂养母乳,晚上他睡的迷迷糊糊的时候喂奶粉,没办法啊