duorimi

杨梅的季节

我特别喜欢吃杨梅就是不知道能不能吃啊没,我在喂奶时期,宝宝有5个月了的,我妈妈说吃了会回奶的,怕怕了...真要命...看着杨梅都想把它扔了,哈哈...就想问问可不可以吃啊,还后要注意什么水果不能吃啊,大家一并告诉我啊,谢谢了

ZIXINCY

吃少点,解解馋,要是真怕的话,就不要吃了,我那时怀我家宝宝时也是的,我特喜欢吃螃蟹,但为了宝宝窝一个都没吃哦。忍忍吧,今年不吃,明年再多吃点啊,把今年的补回来。

XIAO88MEI

可以拉不要吃太多就是了吗?