liuyu1987119

几个月做彩超最好

我现在快5个月了,听别人说差不多要做个彩超。可以看看宝宝,而且看的很清楚。到医院检查的时候那些医生恨不得你来次就做个彩超很不付责任。所以想请教一下前辈门几个月做彩超最好。

EQ333

三个几月做一次,6个多月做一次,差不多生那个月医院会再帮你照一次,看可不可以顺产,6个多月可以看的很清楚了,我那时6个多月去照的,什么都看得一清二楚,你下个月可以去照啦。

lanqiermama

我当时是七个半月到八个月去做的,脑部发育都看清了,还有嘴唇,现在做有点早。

★睿∑睿★

不同时间的检查有不同的意义:孕13周前可核实孕周,孕20-30周可了解胎儿的发育情况,孕32周可了解胎盘位置及羊水量,临产前可了解胎儿成熟度及胎位、是否宫内缺氧。

fuyuhan2008

是七个月去做的,脑部发育都看清了,还有内脏都可以看清楚