laihongfeng

顺产好吗?

总听人说顺产生孩子也要缝针 那多疼啊
可不可以不要缝啊 当了妈妈的可以告诉我吗?

★睿∑睿★

顺产一种分娩方式。顺产比剖腹产好多了,至少生完后还是完整的,没有缺陷。这对爱美的女性来说是个最大的诱惑。对宝宝来说也是顺产好,阴道分娩是一个自然的生理过程,在产程中,经过产道的挤压,胎儿呼吸道内的液体大部分排出,有利于出生后开始建立呼吸循环

提问者对回答的评语:回答的好全面 准备顺产吧谢谢

shenxiaohua

这个不一定的,顺产的话比较好,对小孩子和大人都好。

xiaoshaoyemama

顶一下楼上的回答,我也在为顺产做准备呢!祝顺利!

lv810326

当然是顺产好啊,你想想它毕竟是最自然的生产方式,我那时也怕要缝针的话会疼,其实那时都打麻药的,侧切和缝针的时候都没感觉,我算是比较敏感的那一类了,真正生孩子不是那里疼

fuyuhan2008

当然是顺产好了,我是剖的,受了很多罪,身体恢复也慢,不要有什么负担,看医生怎么说了