a290657873

怀孕第十三周,阴道有时会疼!~!~

我现在怀孕已经十三周了,这半个月来阴道有时会疼,也不是很重,我想问一下,为什么出现这个症状,我怀孕一个月时,妇科医生检查时,发现我有中度宫颈糜烂,当初想给我开药来,我也没有吃,也没有治疗,不知道是不是现在疼跟糜烂有关联?我头两天去做B超,B超显示胎儿正常,不过自身有点贫血,开了点补血的,又询问我的情况(去年发生过流产一次,当初做的刮宫手术),给我开了点保胎药,我给医生提阴道疼的事,医生也没有明确告诉为什么,只是说不管跟糜烂有没有关系,下面都很脆弱,也不能检查,而且现在也不能弄糜烂,要等生完孩子以后再治,另外我观察了一下分泌物,发现分泌物好像白带一样,有点发黄,我看有关书籍上面介绍应该是无色的,请问一下各位姐妹你们当初怀孕时阴道有过这类似的情况????在线等各位好心人,谢谢大家!~

gongxue00

我和你的情况基本就是一样的,只不过我现在才5周大,没什么关系的,因为你的子宫一天一天在长大它也会有一定的影响。不必太担心!糜烂一定等生了宝宝才能治!B超检查最主要~~祝好孕~~

lv810326

如果不是很疼也正常吧,毕竟有个宝宝在里面,她在成长,如果你比较敏感会感觉到的有种被牵扯的感觉,分泌物的话我好像也不是无色的,也有点黄,不过你去年流产的话,今年又怀孕了,子宫恢复好才好啊