忆丹

各位姐妹帮帮忙呀!

我生完宝宝快一个月了,怀孕之前我人比较瘦,但是我的骨架很大,所以臀围很宽,可是现在我发现我的臀围好像比以前更宽了,试了以前穿的裤子,一条也穿不了,又有小肚子,妊娠纹很多很明显,黑的吓人,各位姐妹,有什么办法可以减掉小肚子上的肉?臀围有什么办法可以瘦下来吗?还有妊娠纹很多、小肚子很黑怎么办呀?拜托大家了。

njszh

请这位宝宝妈妈不要着急啊,你生完宝宝才快一个月呀,做月子不要想着能瘦下来,关键是把身体养好。我宝宝差5天就6个月啦,我现在还很胖的,以前的裤子才能勉强穿上,肚子很大,也有纹的,而且比没孕前还胖20斤,但是我从出了月子开始已经瘦了12斤,你一定没有我胖这么多吧,所以你不用担心,随着你喂奶以及时间的推移宝宝的成长,你一定会瘦的,有这样的心理是正常,要瘦是需要时间的,请不用太着急啦!我有信心会恢复到以前的状态,相信你也一样。顺祝宝宝健康快乐!

xunzhanghong

哈,没办法。我也一样的。什么方法都不管用的,更不能相信电视上的减肥广告!

铤宝妈

喂奶的话现在别想着减肥,对奶水不好,到孩子半岁以后慢慢会好起来的

ct120400

楼上的妈妈说得对,为了宝贝,别太在意了。再说了,慢慢会淡的嘛。

小公主妮妮

找到同类了。我也是,胖了之前的2倍。原来90多斤的。生宝宝那天量152。都快变成两个人了。走在大街上朋友都不认识我。不过,我现在上班之后,不到一个月,我已经掉了10多斤了,没有刻意再减哦。所以,你也不用担心,工作之后会减下来的。一定会恢复的。你现在用用stretch away试试看,越早用越好。不过挺贵的300一瓶。

小公主妮妮

补充:效果可能达到97%哦。再加上按摩。

ld072222

关键是把身体养好.不要着急啊.喂奶的话现在别想着减肥,对宝宝不好