juzze

3个月多点检查缺铁、锌?

今天查微量元素,查出来我缺铁、缺锌,请问我该怎么办?喝孕妇奶粉起作用吗?
还有这对我的宝宝影响大吗?

小公主妮妮

孕妇奶粉兑宝宝还小的时候行,用量够。等宝宝在肚子里越来越大的时候,需求量也会大,所以会不够用的。你多吃动物肝脏。多吃牡蛎。

liuhong899

医生都建议喝奶粉,奶粉里的营养成分较全面,建议坚持喝奶粉!

冰山冷颜

奶粉可以喝,但是你现在多吃点青菜不是更好嘛,两样一起来,补的更快些。你缺少的东西你的宝宝肯定也缺,好好补。这样宝宝才能健康/

ct120400

怎么会缺少呢,妈咪奶粉应该喝的,还有,医生不是也会开些补这些个的药吗?

lixiujing

不用太紧张了、只需要多喝点孕妇奶粉、还有多吃点菠菜这种菜里边含铁的噢!别那么紧张喇、祝你好孕噢!

花样琦琦

恩 起作用 不过缺的厉害还是药补吧

njszh

真的不用太紧张,可以天天坚持喝孕妇奶粉,那里面的元素比较全。我当时喝的是美赞成,口味很好!另外平时带着吃些鸭肝(买生的回家自己煮,这是用来补铁的),吃些黑芝麻粉(可以早上拌米粥吃,这是用来补锌的,宝宝以后头发还会很黑的哦),当时我前三月不太想东东,只吃水果和稀饭,三个月检查微量元素时就缺铁,后来回来各三差五就吃煮的鸭肝,到下次检查就上来啦!

备孕妈妈

吃孕妇奶粉外加食补吧,我那时也缺锌和钙,多吃动物肝脏和海鲜!

qypyp

喝孕妇奶粉加吃动物内脏,也可以买惠氏的玛特纳补充微量元素.