马可乐妈妈

给宝宝喂什么钙片比较好

我宝宝三个月了,我从他两个月开始喂他AD,但是我现在想喂他点钙片,请问那种钙片适合呢

ANGE-QIQI

乳酸钙不错,另外宝宝一定要多晒太阳,补钙的同时适量服鱼肝油有助钙的吸收.
祝宝宝健康!

jialuo2009

这么大的小孩最好喝醋酸钙 .我家宝宝就是这样.医生说小孩太小的婴儿吃醋酸的比较好.

小公主妮妮

我家宝宝现在还在吃伊可欣呢。觉得挺好。不过我听专家说宝宝吃乳酸钙也挺好。你考虑吧。