lixiujing

请问孕妇要在几个月才吃钙片呢?

我怀孕已经2个多月、听人说孕妇怀孕的3个月左右要吃钙片噢!我想问下要吃什么牌子的钙片呢?哪个好点吖?麻烦大家了哈!在此谢谢了哦

可爱苹果

现在你吃太早了吧,我现在4个半月在吃,听其他的网友有些说5个月吃,我现在吃的是海荟液体钙胶囊,好多人建议吃乐力,下次我再去看看

提问者对回答的评语:谢谢

小公主妮妮

我当时没有吃。一开始。我是喝的孕妇奶粉,里边有钙。而且营养丰富。推荐你喝日本森永的孕妇奶粉,尤其是奶茶味道的又好喝又有营养。等你6,7个月后宝宝的需求大加大了,你再吃钙片也行。我那时就是7个月后才吃的,是医生给我开的。觉得比在外面买放心些。忘了叫什么了。你可以试试。

波比

5个月开始吃就可以了,最好食补,多喝骨头汤,多吃虾。

wsrhgy

很多钙片都伤胃,最好喝牛奶!我当时也没怎么吃钙片,虽然买得有。一直吃牛奶,最后也没怎么抽筋。奶粉造火得很。

ld072222

头三后三都要补,中间有条件也补,也可不补!孕妇奶粉要比牛奶好,平时多食补多喝骨头汤,多吃虾,新鲜瓜果

豆豆丫

五个月以后补钙,太早补钙,胎盘容易过早脱落,容易发生早产。建议食补!

w594615127

我是吃乐力钙,从3个月以后一直可以吃

wsmln

36周以后就不能吃钙片了