yanyan96668

O型褪

宝宝6个半月了,了她的小腿弯弯的 是不是缺钙或是什么?会不会O型褪 该怎么帮他板直呢?

jiajia1046431357

不要过早的让他站着

冰山冷颜

吃点维生素D2,一般孩子小的时候腿都不是非常非常的直。经常帮他顺顺,能变过来,我婆婆都到好几岁了听说还那样呢,后来让婆婆的父亲天天给顺,顺过来了,现地非常的直。不要过于担心。给他查查微量元素,也有可能是缺钙

♡俊俊

宝宝6个多月,腿是这样的,我的宝宝腿也有点O型,没有关系的,宝宝刚生出来时也是O型腿而且腿都伸不直呢?过些时候就好了.有空可以帮他做做操拉拉腿会更好吧,我家宝宝很喜欢我帮他拉拉腿做操呢.