wzg5233

肚子上汗毛变多了,黑了.

怀孕三个月了,最近发现肚子上汗毛变多了,黑了.

jiayebao

正常的呀,我那时也这样的,所以人家说怀孕会变丑的嘛,不过,女人怀孕的时候也是最美丽,最幸福的时候。生完宝宝过段时间会好的。

衍睿

正常的呀,我那时也这样的,所以人家说怀孕会变丑的嘛,不过,女人怀孕的时候也是最美丽,最幸福的时候。生完宝宝过段时间会好的。

轩坨的后娘

同意楼上的意见,但是我怀孕时由于吃的比以前多一倍,反而皮肤变的水水的,每个认识我的人都说我怀孕还漂亮些了~!

SCYX520

我怀孕时也这样的,祝好孕!

wfangle

我想是正常的,那个时候,我的肚皮也好黑呀,生完以后,多洗几次澡 ,就慢慢变浅了。

qingqing妈咪

怀孕期间血色素沉淀的原因,当生产过后会恢复的.

abc8626730

很正常的,已经咨询过医生,BB出生后自然会慢慢消失!请放心!