liangyong111222

急急急?????

我因吃思连康和独一味胶囊时 ,怀了孕请问对宝宝有影响吗,另外我是一名大龄女,我想要这个宝宝,现在已经快两个月了,请帮帮我。谢谢

loach7478

西药的话,你要看一下药上面有没说孕妇禁吃,如果禁吃的话,肯定对宝宝有影响.如果慎用的话,影响不大.或者你问一下专业的医生,问一下开药给你的医生,医生比较了解的.

lly565658

中药没事吧,你最好去问专业点的人

zhaizeyang

没事的,不过你不要粗心,先去做个B超然后就放心了,祝你和你的小宝宝健康

Sitinger

中药对胎儿是没影响的,我怀孕的时候也吃过。西药的话应该有影响,具体你问下医生,看医生怎么个说法。

备孕妈妈

怀孕当月前半个月一般没事,医生说的,你不放心去咨询一下最好,不过医生一般会说最好是不要吃,吃了也没办法了,只有以后做好相关孕期检查了!