l02308

ABO抗B效价1:128 需要治疗吗

您好,我是O血型,我老公是B血型。怀孕7周及28周检查ABO抗体LgG抗B效价为1:128,请问对胎儿有危险吗,需要怎么治疗?

宝贝奕妃

医生没有告诉你要治疗吗? 你的比例已经偏高了啊.回去问下医生了

maggie660

我也查过,跟你一样,不过我是抗A跟B都是1:128,怀孕七周查的,后来没查。我没去管它,你只要注意宝宝胎动正常就行了,别太刻意去担心这些问题,心情比较重要,你要想这世上O型血的孕妇多了,不都正常生育的嘛。