hu-1225

不想吃副食

看到别人吃东西时,他很想吃,喂他米粉就吃两口就不吃,一个星期了都是这样

jishoulimin

宝宝吃东西有时候喜欢别人和他一起吃,你试试在你们吃饭的时候让他与你们一起吃,有时还做出和他争食的样子。我家宝宝就是这样。

yuhan1

不要紧,辅食慢慢添加,宝宝大一大你变着样的给他做,他会接受的.

ZIXINCY

是不是太当一了,小孩吃辅食要换花样给宝宝吃哦,我们家宝宝一天吃的跟一天不一样,所以她就肯吃辅食。

fanglin2000

一天一个样哪有办法啊 我们又不是厨师