Strawberry_

晚上出现不规则宫缩,代表这什么?

从怀孕37W开始,晚上出现不规则宫缩(像痛经一样),还睡不好,有时候白天也会出现不规则宫缩.到医院检查,医生说,胎盘成熟2级,就这两天,我的预产期是6月8号,医生说可能提前半个月。是不是要生的时候会出现见红啊?

zhoujinsi

你的宝宝已经足月了,而且胎盘成熟2级,要当心啊,有见红或持续宫缩每10分钟一次就要到医院去了。

yuhan1

要生了,是的,有的先破水,有的先见红,你要密切观察,你应该算好预产期的,如果到了就入院等着吧.

Manmanmom

要做好准备了,别紧张!和宝宝一起努力吧!
见红和规律宫缩就要入院了。

forvertime

恭喜你了。宝宝很快就要来到这世界上啦。。呵呵。。。
要密切关注。
祝福您好孕哦。。。

w594615127

是的,要生了。做好准备,不要紧张