ysy1011

宝宝包皮

儿子七个多月了,这次去体检,医生说孩子有点包皮,建议我们等孩子再大点去动手术。但是一听说要动手术有点懵了,忘记详细咨询医生。现在一直很担心,想咨询一下各位,这么小的孩子包皮有事吗?什么时候动手术比较好?平时要如何照顾?谢谢各位

黄子妍

其实,你也不要太紧张的,医生不是说等宝宝大点再动手术吗,说明现在没什么问题了。你也可以再去问问医生,这种情况生活中需不需要注意些什么啊?

HelenGreen

小孩子没事的,长大就好了。