pxq19901025

为什么还没有怀孕?

我去年11月怀孕了,打掉了,今年51结婚后一直想要个孩子,可怎么就是没有啊?我从打掉孩子之后的月经量都是提前3.4天左右,而且都只有4.5天就没有了,以前都是7天,我51结婚的,3月就开始没有避孕了,上月4月19号来的月经,5月就是这个月是20号,为什么会推后一天啊!而且月经非常少!为什么就是没有怀孕啊!
为什么这次月经呈黑色的啊?

love~宝宝

一般怀孕时间至少要半个月,尽量多同房,不要做避孕措施。很快就会有的。在怀孕之前,不要有消极心理,要乐观,多看看好的事物。心情要保持愉快。
祝您好孕。

love~宝宝

当时,我有个朋友也是这样,说自己到现在一直没怀孕,后来跟我说了,我就告诉这样告诉她,后来就有了,一定要给自己信心。
如果还是一直没有的话,建议还是去医院看看吧。

黄子妍

月经延迟是很正常的啊,可能是你太想要个宝宝,心理太紧张,太激动的原因吧。你试着心态放自然些啊,太想要反而没有 啊。平常心对待吧,相信你很快就会怀上的。

竣淇宝贝

买个排卵试纸测一下有没有排卵.在排卵期的时候

w594615127

不要着急,有时候越紧张越不容易怀孕。我也是结婚一年后才怀上的。放轻松些