以假乱真

可不可以给宝宝照百天相

宝宝马上满百天了,看到别人都给自己宝宝照了那么多漂亮的相片,可是听人说照相机发出光对宝宝的眼睛刺激很大,而且一般都还要照好几次才能照完,不知道到底有没有影响,还有就是想问姐妹们,一般照一套要多少钱呀?

jessie20080620

百天相,只是一次,没什么的,我家的宝宝也照了,,没事的,不要过多的担心,,给宝宝照上一次百天相,对宝宝一生中的意意很深远,,真的,请相信我,,我是一个最爱照相的人,,我家的相片多的你都不会相信。。。

羽过天晴

我的宝宝再过两天就百天了,我决定给宝宝照,做一个留念,价格多少的都有,我觉得中等价格就行,没必要照太贵的,百元即可

shenxiaohua

我也是听说照相不好,所以我就在家里自己拿数码相机照的。不要用闪光灯。

jessie20080620

你好不要怕,可以照,,这对宝宝一生的意意重大,,

Christingmama

哈哈,当然可以拍啦,但最好不要用闪光灯

bpwxhn

dr当然可以照的啊,是见高兴的事情,没关系的,一般照相馆里的摄像师都是专业的,都知道的

小公主妮妮

当然可以照了。我家宝宝也照了,但是是我们自己在家给宝宝照的。你要是找专业的,那么也放心,他们都是专业的,知道怎么做的。不会打闪光灯的。现在好像是可以在家照的,他们带几套衣服过来,你自己选。我朋友照了一套花了1000多。(我觉得有点贵)