dandan623

宝宝吃蛋黄喷着呕吐从鼻子出来怎么办?

我家儿子五个月,昨天吃蛋黄呕吐七次,不发烧,总睡觉,今天早上让他爬了一会儿,起来就喷着吐了,嘴里鼻子里 都是,有什么事吗?

如君妈妈

不知你们家的蛋黄是怎么煮的,煮的方法不一样,消化的程度也不一样的。或者说你宝宝的肠胃不还无法消化蛋黄,每个小孩的肠胃不一样的。
我们家是把蛋黄打在碗里,放水,加起来地碗吧,搅匀,然后在锅里蒸八分钟左右。
我女儿四个月时吃也是这样,吃了好久都要吐出来,吐好几次,直到把吃进去的蛋黄全吐出来为止。后来我就没给她吃了,到了六个多月时,再吃,就没事了。

duoduor

饭后半小时不要俯卧。

BABY_YY

孩子吃了东西``要把他立着抱``然后拍背让他打嗝```他吃了蛋黄`吐可能对蛋黄过敏``你要一次少点喂他吃``让他适应了再加量